Life is a cake and love is the icing on top of it. Without love, it becomes difficult to swallow life.

Spaghetti alla crema di carote

Dosi e Ingredienti

  • 80 g di spaghetti
  • 300 g di carote tagliate a rondelle
  • Mezza cipolla
  • Brodo di verdura
  • Sale, prezzemolo e parmigiano
  • Olio EVO
Ricetta

In una pentola scalda l’olio EVO con la cipolla tritata, aggiungi anche le carote a rondelle e fai insaporire per qualche minuto.

Unisci il brodo caldo e fai cuocere per circa un quarto d’ora.

Quando le carote saranno ben cotte e morbide frulla tutto con il minipiper.

Ammorbidisci, se necessario, con qualche cucchiaio di latte e aggiungi 2 cucchiai di parmigiano.

Cuoci gli spaghetti al dente ( toglili sempre 2 minuti prima del temo di cottura indicato sulla confezione) e ripassali in padella con la crema di carote.

Termina con del prezzemolo tritato e servi.