Life is a cake and love is the icing on top of it. Without love, it becomes difficult to swallow life.

Vellutata di funghi e uova

Dosi e Ingredienti

  • 250 g di funghi a fettine
  • 2 carote
  • Mezzo dado vegetale
  • 2 patate piccole
  • Sale, cipolla, olio EVO
  • 2 uova
  • 40 g di pane
Ricetta

Versa in una capiente pentola un cucchiaino di olio EVO e la cipolla tagliata a dadini. 

Aggiungi i funghi precedentemente lavati e le carote pelate, pulite e fatte a pezzi e le patate anch’esse pulite e tagliate. 

Aggiungi il dado e 300 ml di acqua. 

Sala a piacere. 

Lascia cuocere a fuoco basso per 45-60 minuti. 

Frulla tutto bene quando le verdure e le patate saranno ben cotte. Intanto porta a bollore dell’acqua dove andrai a lessare le uova per 10 minuti. 

Servi la tua vellutata con le uova (a cui avrai tolto la cuticola) ed il pane a bruschetta. 

Se vuoi metti anche una spolverata di parmigiano sopra la vellutata!