01 Feb Vellutata di funghi e uova Posted at 12:05h in Ricette salate by afterbit Dosi e Ingredienti 250 g di funghi a fettine2 caroteMezzo dado vegetale2 patate piccoleSale, cipolla, olio EVO2 uova40 g di pane Ricetta Versa in una capiente pentola un cucchiaino di olio EVO e la cipolla tagliata a dadini. Aggiungi i funghi precedentemente lavati e le carote pelate, pulite e fatte a pezzi e le patate anch’esse pulite e tagliate. Aggiungi il dado e 300 ml di acqua. Sala a piacere. Lascia cuocere a fuoco basso per 45-60 minuti. Frulla tutto bene quando le verdure e le patate saranno ben cotte. Intanto porta a bollore dell’acqua dove andrai a lessare le uova per 10 minuti. Servi la tua vellutata con le uova (a cui avrai tolto la cuticola) ed il pane a bruschetta. Se vuoi metti anche una spolverata di parmigiano sopra la vellutata!