Life is a cake and love is the icing on top of it. Without love, it becomes difficult to swallow life.

French Toast

Dosi e Ingredienti

  • 1 fetta di Pan Brioche oppure pane in cassetta/ PanBauletto
  • 80 ml di albume o un uovo
  • 1 cucchiaio di latte parz. scremato o vegetale
  • 10 g di burro
  • Sciroppo d’acero q.b.
  • 100 g di frutta fresca
Ricetta

Mescola insieme l’uovo/albume e il latte.

Inzuppa la fetta da entrambi i lati, delicatamente un paio di volte, in modo che non si sfaldi ma assorba perfettamente il composto.

Scalda una padella antiaderente ed aggiungi il burro, rotea bene la padella in modo che sia ben cosparso.

Cuoci la fetta di pane avendo cura di lasciarla circa 2 minuti per lato fino a che non sarà ben dorata.

Servi con zucchero a velo, sciroppo d’acero e frutta fresca a scelta!